domingo, 26 de abril de 2009

Pretende Dar um Jantar ou Celebrar um Momento Especial ? Catálogo de Cozinha Portuguesa


Peixe (1)/(2)
* Pescada com Gourgettes
* Empada Folhada de Salmão
* Medalhões de Pescada Paixão
* Lombos de Pescada com Vermute
* Lulas à Americana
* Empanada Galega de Atum
* Bacalhau de Príncipe
* Bacalhau à Florentina
* Bacalhau das Tias
* Bacalhau de Santa Luzia
* Bacalhau com Broa
* Bacalhau Espiritual
* Caril de Lulas com Banana
* Empada de Lulas
* Bacalhau com Gambas
* Bacalhau à João do Buraco
* Empada de Gambas
* Caril de Gambas
* Vol au Vent de Tamboril com Camarão
* Rolinhos de Cherne com Gambas
* Camarões em Leite de Côco
* Timbale de Tamboril com Champanhe

Carne (1)/(2)
* Empada de Galinha e Cogumelos
* Frango com Manga e Caril
* Rolo de Carne em Massa Folhada
* Lombinhos de Porco Preto com Castanhas
* Lombinhos de Porco Agridoce
* Lombo de Porco com Pasta de Azeitona
* Lombo de Porco com Ameixas e Tamâras
* Lombinhos de Porco Preto com Molho de Coentros
* Lombinhos de Porco Preto com Molho Cumberland
* Rôti de Peru Recheado com Frutos Secos
* Magret de Pato com Ameixas
* Magret de Pato Glaceado com Uvas
* Magret de Pato com Azeitonas
* Pato Assado da Baviera
* Pato com Ameixas
* Bifes de Vitela Recheados com Queijo e Fiambre
* Pato Suado com Azeitonas
* Borrego com Hortelã
* Lombo de Vitela com Nozes
* Salada de Cuscuz com Borrego Suado
(1) 3/4 pessoas, dose mínima
(2) para dias de semana: encomenda na manhã do dia anterior com entrega depois das 16h do dia seguinte- para Sábados, Domingos e Feriados encomenda com pelo menos 2 dias úteis de antecedência

Para mais informações visite-nos ou contacte-nos : telef 21 795 83 68 / 91 732 39 30 ou email dop@kanguru.pt



Sem comentários:

Enviar um comentário