segunda-feira, 27 de abril de 2009

Pretende Dar um Jantar ou Celebrar um Momento Especial ? Catálogo de Cozinha Portuguesa


Caça (1)(2)
* Empada de Coelho Bravo
* Coelho Bravo com Molho Vilão
* Arroz de Pato Bravo
* Empada de Caça com Castanhas e Frutos Secos
* Empada de Lebre
* Coelho Bravo à Fidalgo
* Coelho Bravo com Ameixas
* Faisão Recheado
* Lombo de Veado com Molho Cumberland
* Lebre com Feijão Branco
* Lebre à Beirã
* Empada de Perdiz
* Lombo de Javali com Molho Cumberland
* Javali Assado com Castanhas
* Lombo de Javali com Ananás
* Faisão com Vinho do Porto
* Perdiz em Molho Vilão
* Perdiz para Lá de Boa
* Perdiz Suada com Lombarda
* Perdiz Recheada com Presunto e Fígados
* Goulash de Veado com Bagas de Zimbro

(1) 3/4 pessoas, dose mínima
(2) para dias de semana: encomenda na manhã do dia anterior com entrega depois das 16h do dia seguinte- para Sábados, Domingos e Feriados encomenda com pelo menos 2 dias úteis de antecedência


Para mais informações visite-nos ou contacte-nos : telef 21 795 83 68 / 91 732 39 30 ou email dop@kanguru.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário