segunda-feira, 11 de maio de 2009

Pretende Dar um Jantar ou Celebrar um Momento Especial ? Experiências Gastronómicas





Pretende dar um jantar ou celebrar um momento especial, mas deseja inovar ou mesmo ousar ?

Acreditamos que temos a Solução: Experiências Gastronómicas!

Em sua casa viaje pelos gostos primários, amargo, ácido, salgado e doce, estimule os sentidos e viva e partilhe com a familia e/ou amigos.

Experiências a partir de €45.00 por pessoa, e para um mínimo de 6 pessoas, tendo como composição base:
• tira gosto
• 2 shots quentes ou frios
• entrada
• prato de peixe
• granité
• prato de carne
• sobremesa

O que inclui ?
• conversa prévia (por telefone ou pessoalmente) sobre experiência desejada
• compra e confecção (em casa dos anfitriões) da matéria prima alimentar
• comparência no local da experiência 2/3 horas antes do início


O que exclui ? mas que também arranjamos mediante orçamento extra
• vinhos
• serviço de mesa
• loiças, toalhas, talheres, copos e guardanapos
• equipamento mínimo necessário (fogão, forno e microondas)‏
• serviço de copeira
• serviço de empregado de mesa

Agora e porque estamos na Primavera recomendamos-lhe:
• shot de gin tonic (amargo)‏
• shot de gaspacho com gengibre (ácido)
• shot de canja de camarão (salgado)‏
• shot de meloa com canela (doce)‏
• boulgour com tártaro de legumes e camarão
• empada de pato com laranja, cenoura e cebolinho
• espuma de framboesa com elas


Inove, Ouse & Disfrute!
Para mais informações consulte-nos telef 21 795 83 68 / 91 732 39 30 ou email dop@kanguru.pt

terça-feira, 28 de abril de 2009

9 de Maio Curso de Vinho do Porto


Eis mais um Curso de Vinhos. Desta vez o tema é Vinho do Porto.

Depois dos sucessos anteriores,não perca também este. É já dia 9 de Maio das 16h às 18h30.

Aproveite a oportunidade, inscreva-se !
Contamos consigo!

Programa
• Introdução histórica da região
• Classificação
• Vinificação e castas
• Roda dos aromas
• Prova organoléptica
Para proceder à inscrição consulte o regulamento abaixo:
* preço de cada curso por pessoa : € 25,00
* os cursos realizam-se na D.O.P. – Delícias de Origem Portuguesa
* só se aceitam inscrições de quem tenha mais de 18 anos
* os cursos realizam-se para um mínimo de 10 inscrições e um máximo de 15
* as inscrições finalizam quando se atingir o número máximo de alunos ou na manhã em que se realiza o curso
* a inscrição só é considerada definitiva após o pagamento correspondente que deve ser realizado na loja
* caso o curso não seja realizado, a D.O.P. – Delícias de Origem Portuguesa compromete-se a devolver o valor pago
* caso o inscrito pretenda desmarcar deve fazê-lo com pelo menos 72h de antecedência por forma a não perder o valor da inscrição

segunda-feira, 27 de abril de 2009

Já pensou no que vai oferecer neste Dia da Mãe?


O Dia da Mãe é já no próximo Domingo, dia 3 de Maio.

Propômos-lhe um presente diferente: convide a Mãe para um almoço ou jantar especial. O que lhe parece ?

Pense nas vantagens ... ao convidá-La está duplamente a presenteá-La ... com um almoço ou jantar especial e com o facto de o disfrutarem em conjunto.

Há algo que uma Mãe goste mais do que estar com o(a)s filho(a)s ?
Estude com muita atenção o menú que desenvolvemos propositadamente para este Dia ☺.

Para mais informações visite-nos ou contacte-nos : telef 21 795 83 68 / 91 732 39 30 ou email dop@kanguru.pt

Pretende Dar um Jantar ou Celebrar um Momento Especial ? Catálogo de Cozinha Portuguesa




Sobremesas (1)

* Mousse de Manga
* Farófias
* Mousse 3 Chocolates
* Mousse de Morango
* Mousse de Framboesa
* Mousse Mulata
* Bolo de Ananás
* Bolo de Caramelo e Nozes
* Bolo de Banana e Nozes
* Bolo de Requeijão e Framboesas ou Groselhas
* Tarte de Limão Caramelizado
* Chiffon de Laranja
* Tarte de Pêssegos e Nozes
* Tarte de Uvas
* Tarte de Morangos
* Tarte de Maçã Merengada
* Bolo de Ananás com Mashmellow
* Cheesecake de Forno com Morangos
* Tarte Fresca de Queijo e Frutos Silvestres
* Tarte de Maracujá
* Fofo de Chocolate
* Tarte de Requeijão e Avelãs
* Bolo de Chá Preto e Maçãs
* Tarte de Chocolate com Banana Caramelizada
* Tarte de Chocolate Branco e Amaretto
* Sopa Dourada
* Ovos de Veludo
* Toucinho do Céu
* Doce do Convento
* Papos de Anjos
* Pecado de Nozes
* Pão de Ló com Ló
* Marquise de Chocolate com Molho de Baunilha ou Frutos
(1) para dias de semana: encomenda na manhã do dia anterior com entrega depois das 16h do dia seguinte
- para Sábados, Domingos e Feriados encomenda com pelo menos 2 dias úteis de antecedência

Para mais informações visite-nos ou contacte-nos : telef 21 795 83 68 / 91 732 39 30 ou email dop@kanguru.pt

Pretende Dar um Jantar ou Celebrar um Momento Especial ? Catálogo de Cozinha Portuguesa

Salgados & Tartes (1)
* Miniaturas

* Croquetes
* Rissois de Camarão
* Pasteis de Bacalhau
* Pasteis de Massa Tenra
* Queques de Chouriço
* Empadas de Galinha, Legumes, Bacalhau
* Empadas de Pato com Espinafres
* Tarte de Cebola com Bacon (2)
* Tarte de Alho Francês e Fiambre (2)
* Tarte de Espinafres e Bacon (2)
* Tarte Folhada de Cebola e Passas (2)
* Tarte de Espargos com Nozes (2)
* Tarte de Tomate e Queijo de Cabra (2)
* Tarte de Batata com Queijo de Cabra (2)
* Tarte de Camarão (2)
* Bola de Carne à Beirã (2)
* Tarte de Endívias e Roquefort (2)

Acompanhamentos (1)
* Arroz Branco (3)
* Arroz de Coentros (3)
* Arroz Selvagem Aromatizado (3)
* Arroz de Cogumelos (3)
* Bróculos ou Courgettes Gratinadas (3)
* Pudim de Espinafres (2)
* Pudim de Couve Flôr com Bróculos (2)
* Cenouras Acariladas (3)
* Arroz Árabe (3)
* Pudim de Legumes (3)
* Batatas Confitadas (2)
* Batata Palha (3)
* Batatas Gratinadas c/ Canela (2)
* Couve Lombarda com Castanhas (3)
(1) para dias de semana: encomenda na manhã do dia anterior com entrega depois das 16h do dia seguinte- para Sábados, Domingos e Feriados encomenda com pelo menos 2 dias úteis de antecedência
(2) 6/8 pessoas, dose mínima
(3) ao kilo

Para mais informações visite-nos ou contacte-nos : telef 21 795 83 68 / 91 732 39 30 ou email dop@kanguru.pt

Pretende Dar um Jantar ou Celebrar um Momento Especial ? Catálogo de Cozinha Portuguesa


Caça (1)(2)
* Empada de Coelho Bravo
* Coelho Bravo com Molho Vilão
* Arroz de Pato Bravo
* Empada de Caça com Castanhas e Frutos Secos
* Empada de Lebre
* Coelho Bravo à Fidalgo
* Coelho Bravo com Ameixas
* Faisão Recheado
* Lombo de Veado com Molho Cumberland
* Lebre com Feijão Branco
* Lebre à Beirã
* Empada de Perdiz
* Lombo de Javali com Molho Cumberland
* Javali Assado com Castanhas
* Lombo de Javali com Ananás
* Faisão com Vinho do Porto
* Perdiz em Molho Vilão
* Perdiz para Lá de Boa
* Perdiz Suada com Lombarda
* Perdiz Recheada com Presunto e Fígados
* Goulash de Veado com Bagas de Zimbro

(1) 3/4 pessoas, dose mínima
(2) para dias de semana: encomenda na manhã do dia anterior com entrega depois das 16h do dia seguinte- para Sábados, Domingos e Feriados encomenda com pelo menos 2 dias úteis de antecedência


Para mais informações visite-nos ou contacte-nos : telef 21 795 83 68 / 91 732 39 30 ou email dop@kanguru.pt

domingo, 26 de abril de 2009

Pretende Dar um Jantar ou Celebrar um Momento Especial ? Catálogo de Cozinha Portuguesa


Peixe (1)/(2)
* Pescada com Gourgettes
* Empada Folhada de Salmão
* Medalhões de Pescada Paixão
* Lombos de Pescada com Vermute
* Lulas à Americana
* Empanada Galega de Atum
* Bacalhau de Príncipe
* Bacalhau à Florentina
* Bacalhau das Tias
* Bacalhau de Santa Luzia
* Bacalhau com Broa
* Bacalhau Espiritual
* Caril de Lulas com Banana
* Empada de Lulas
* Bacalhau com Gambas
* Bacalhau à João do Buraco
* Empada de Gambas
* Caril de Gambas
* Vol au Vent de Tamboril com Camarão
* Rolinhos de Cherne com Gambas
* Camarões em Leite de Côco
* Timbale de Tamboril com Champanhe

Carne (1)/(2)
* Empada de Galinha e Cogumelos
* Frango com Manga e Caril
* Rolo de Carne em Massa Folhada
* Lombinhos de Porco Preto com Castanhas
* Lombinhos de Porco Agridoce
* Lombo de Porco com Pasta de Azeitona
* Lombo de Porco com Ameixas e Tamâras
* Lombinhos de Porco Preto com Molho de Coentros
* Lombinhos de Porco Preto com Molho Cumberland
* Rôti de Peru Recheado com Frutos Secos
* Magret de Pato com Ameixas
* Magret de Pato Glaceado com Uvas
* Magret de Pato com Azeitonas
* Pato Assado da Baviera
* Pato com Ameixas
* Bifes de Vitela Recheados com Queijo e Fiambre
* Pato Suado com Azeitonas
* Borrego com Hortelã
* Lombo de Vitela com Nozes
* Salada de Cuscuz com Borrego Suado
(1) 3/4 pessoas, dose mínima
(2) para dias de semana: encomenda na manhã do dia anterior com entrega depois das 16h do dia seguinte- para Sábados, Domingos e Feriados encomenda com pelo menos 2 dias úteis de antecedência

Para mais informações visite-nos ou contacte-nos : telef 21 795 83 68 / 91 732 39 30 ou email dop@kanguru.pt